Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

рабоче-крестьянское

Вчера весь день махал молотком. Ну почти весь. Когда покупал молоток, там были дорогие, с антивибрационной рукояткой. Я ещё думал, занафиг такая роскошь, для неженок наверное. А теперь, когда правая рука противно так ноет, готов пересмотреть своё отношение к неженкам и молоткам.
Значит, чего я делал. Я занимался тем, о чём любой мужчина мечтает с младых ногтей. Я разрушал.
Все рабочие поверхности у нас на кухне (были) выложены плиткой. Мы собираемся сделать там очень красивую поверхность "под гранит". Новую поверхность разумеется будут устанавливать профессионалы. А вот разрушить старую я взялся сам. Жена думает, что из соображений экономии. Муа-ха-ха-ха! Купил себе неправильный молоток, а также хитрый инструмент, название которого на русском упорно забываю. По-английски его звать cold chisel. Представляет собою внебрачное дитя гвоздя и лома. То есть на самом деле инструмент простой как лом. Название у него хитрое.
И вот при помощи этих двух нехитрых приспособлений я сколол несколько квадратных метров плитки. Сегодня меня ждёт остаточек.
Рука болит, как я подозреваю, не от того, что отвыкла от любых физических усилий, а от избытка той самой ударной вибрации. Помогает потрясти рукой. Вчера пытался этим заниматься перед сном, но жена заявила (дословно не помню, но что-то в плане), что либо прекратится эта тряска, либо моя жизнь. Спал плохо, не выспался совсем.

Сегодня дождь и слякоть который день подряд. По дороге на работу обратил внимание на коров, пасущихся вдоль крупнейшей автострады Техаса. Судя по цвету и форме, это Angus, который пойдёт на стейки. И кому-то в ресторане за большие деньги достанется плохо прожаренное мясо коровки, кушавшей травку с почвы, покрытой десятилетним слоем автомобильных выхлопов.
И коровы, сколько я ни езжу мимо, всё время пасутся у самой дороги. Мстят.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments