Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

сны

Есть у меня набор настойчивых устойчивых кошмаров на такие темы как: Школа, Метро, Поездка на Автобусе с Пересадками. На самом деле это и кошмарами нельзя назвать. Просто напряжные сны, полные проблем. Если словил такое сниво, то лучше бы и не ложился. Отсутствие удовольствия от сна гарантируется.
По мере удаления от всех этих сущностей сны про них стали приходить реже. Но прошедшая неделя, богатая на проблемы на работе, проблемы с ремонтом, проблемы с налогами и т.п., одарила меня сегодня бонусным сном на тему "Встреча с Одноклассниками в Метро". Проснулся я в момент когда сидел на корточках в низком и узком тоннеле. Слева, сверху и под ногами был бетон, справа плескалась холодная вода, а выход назад был замотан колючей проволокой.
Настроение с утра никакое, ничего не хочется, на небе тучи.
Subscribe

  • Иннагурация

    В пятницу прихожу я на работу, а там соседки мои админши-секретарши смотрят трансляцию иннагурации Дональда Трампа. И подмечают вещи, значительные…

  • яманагер

    Чему ещё учит нас американская корпоративная этика, не освоив которую, не взобраться на менеджерскую должность? Если товарищ по работе пишет тебе,…

  • Самого среднего звена

    Здрасьте, я менеджер. Перевели меня, так сказать, с индивидуального трека на руководительский тихонечко, безо всякой помпы, без поздравлений и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments