Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:
  • Mood:

Slayers Great

Я в шоке. Это было последнее аниме по Слеерам. Ещё совсем недавно оно простиралось до горизонта и дальше, и вот уже всё позади. Что печально, как и все слеерские мувики, этот был затянут и скучноват. Ни в какое сравнение не идёт с их же овашками, которые я считаю лучшими манифестациями вселенной Слееров. Юмора в них столько же, сколько в мувиках, но уложенного в полчаса. Овашки вообще рулят по жизни.
Что интересно, умняга Лина со временем надоела. Скучна, предсказуема, плоскогруда. Зато Нага всё больше и больше начала казаться совершенством. Как она смеётся! А как бегает! А как трясёт грудью! А как бегает, трясёт грудью и смеётся одновременно!!! Мне будет её не хватать.
Tags: anime review
Subscribe

  • Съездил в Сиэтл

    На прошлой неделе скатался в Сиэтл. На конференцию PASS Summit 2014 для разработчиков и DBA-ев под SQL Server. Решил конспективно накидать…

  • Вашингтон, день 10

    Продолжение путешествия на озеро Шелан. Ну что, встали с утречка и загрузились на теплоход. Теплоходов было на выбор три штуки. Первый доплывал до…

  • Вашингтон, день 9

    Моя поездка в Columbia Valley. День первый. Конечной целью поездки было озеро Челан. Или Шелан. Мы так наверняка и не выяснили. Карту я вам прямо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments