Esc (esc) wrote,
Esc
esc

коротко про киношки

Посмотрел сегодня
Gong Fu (Kung Fu Hustle)
Это пестня! Ещё лучше Шаолиньского Футбола. Хотя китайский менталитет не всегда понятен и приятен. Но большей частью пошло на ура. Помесь сказки, гонконгского боевика и чёрной комедии.

А перед ним был трейлер
Ночной Дозор (Night Watch)
Трейлер сделали, мелко нарезав практически все крутые сцены (читай: спецэффекты) из фильма. То есть фильм американцам уже можно не смотреть. Кроме еле слышного шёпота "иди ко мне" в начале, ни слова по-русски. Видимо, чтоб не запугать и так малочисленных потенциальных зрителей.

А ещё по телеку показали
From Dusk Till Dawn (От заката до рассвета)
Во-первых, понятно, почему фильм считается тарантиновским, хотя он там лишь автор сценария и актёр. Типичнейший тарантиновский трэшак с вычурными выпендрёжными диалогами. Во-вторых, актёры работают хорошо, но осознал, что культовая Juliette Lewis по сути играет саму себя, как и в Natural Born Killers. Как и в Kalifornia. Везде она совершенно одинаковая.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments