Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
А-а-а-а-а-а! Нашёл сайт знакомств www.slavicdating.com для лиц славянских национальностей в Северной Америке. Чертовски приятно было узнать, что о тебе помнят. Всё, начиная с гостепримного ПРЫВЕТ (PRYVET) и милой девушки в традиционной славянской одежде, создаёт атмосферу тёплой дружеской бани, в которой мы, славяне, так любим пить пиво со своими ручными медведями. Как только я преодолею свою природную застенчивость и зарегистрируюсь на сайте, мне откроется широкий выбор местных мужчин и женщин... нет, постойте. Только женщин. Ни одного педика не зарегистрировалось. Видимо они нарасхват и не бывают одиноки... Да и женщины что-то всё больше с RU да UA, забредшие в поисках богатых заморских женихов. Какие это извините фпень Local Slavic Dates? Это самая обычная ярмарка mail-order brides с завлекательными анкетами на ломаном английском. Мне вот эта анкетка понравилась: Hawk will not pick out hawks' eyes :). Заголовок красноречивый. Возможно это пароль.
Хотя вру. Штук 5 из Техаса там всё же есть. Хоть на самом деле регистрируйся.
Subscribe

  • Dark age

    Сижу в темноте. Всего лишь позавчера просидел без электричества полдня, и вот пожалуйста опять. Хлипкая инфраструктура сыпется от любого чиха. Но…

  • маленькие радости возвращения

    Вернулся я в Калифорнию после 7 месяцев отсутствия. И сразу в бой. Хотя лучше бы на бал. В обеих машинах конечно же насмерть сдохли батареи. И…

  • Экскурс в заморскую политику

    Сегодня в городе Окланде состоялся приём меня в американские пионеры граждане. В связи с чем я ощутил острую необходимость проголосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment