Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
Не знаю, как у вас, а в Далласе на выходных было под 40. Не хотел бы я быть тем, кто ездиет тут в чёрных автомобилях. А ведь есть такие сумасшедшие.
В Далласе ходил  на выставку современного искусства. В очередной раз убедился в том, что современное искусство - это фикция. За него можно выдать любое случайное сочетание красок или подручных предметов. Меня забыли предупредить, что выставка будет в приличном месте. Поэтому был там один в джинсовых шортах, как дурак. Стеснялся, даже не мог есть халявное угощение. Видел прикольную тётку. В вечернем платье и бесвкусных татуировках по всему телу. Говорят, это она украсилась, когда служила в армии. Видимо доказывала кому-то, что настоящий мужик.
Ещё ходили в боулинг. Выбил 3 страйка подряд. Мазал тоже изрядно, но всё равно выиграл. Противники использовали выпендрёжную технику с закруткой шара, которая выходила из-под контроля гораздо чаще, чем мои очумелые ручки.
И вот ради этого я проехал по 500 километров в каждую сторону. :О)
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments