Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Good news everyone!

Дело сдвинулось с мёртвой точки. Ура! Ура! Я сам об этом узнал вот только что.
Крупнейший американский онлайновый продавец аниме AnimeNation оазывается завёл себе дочернюю компанию AN Entertainment, которая будет делать нормальные, вы слышите, нормальные переводы аниме на английский. Сейчас получил первый диск Miami Guns, открыл его, а там двенадцать, вы слышите, двенадцать экранов с замечаниями по переводу. Они сохранили в субтитрах онорификсы, что в деле официального американского перевода просто революция. И на этих 12 экранах они описали 4 основных онорификса, японский порядок называния имён, растолковали игру слов и игру иероглифов, и даже назвали, что где пародируется в первых 4 сериях. Я в трансе.
Новости этой конечно полгода. Но луче узнать поздно, чем никогда. Тем более, что работают они медленно и на данный момент имеют всего 2 завершённых проекта: вышеназванный Miami Guns и неизвестный Risky Safety. Зато в разработке сейчас находится ни что иное как Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu!
Сейчас пойду заценивать перевод и, чем чёрт не шутит, быть может и дубляж. Актёры дубляжа на ANN перечислены все ранее неизвестные (в мире аниме). Так что ожидать можно чего угодно. Я жду хорошего.
Subscribe

  • Новости спорта

    Лорел Хаббард, первая женщина с male baldness pattern, будет допущена к Олимпиаде. Ждём интересной и непредсказуемой схватки с другими участницами.

  • Новость, которой не было

    Эту новость я смог отыскать только на извечном Фокс Ньюс, да ещё на каком-то никому неизвестном сайте. Подумаешь, какая-то мелкая НКО из Техаса…

  • ... и все уйдут обиженными

    Что получается, когда пытаются творить добро чужими руками (и не учат историю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments