Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Trinity Blood, 2

Как сбежать из сверхкрутого монашеского ордена? Надо сказать, что идёшь в туалет, а на самом деле не пойти в туалет.

Тринити Блад отправляется в топку после второй серии. Причём не из-за глупости главного героя, о которой тут говорили некоторые. Я никакой особой глупости в нём не заметил. Меньше, чем в Ваше. Экзекуции сериал подлежит за общий дебилизм сюжета и полную стопроцентную вторичность всего что только есть. Надыбали идей из Тригана, Хеллсинга и Чрно Крузейда и думают, что народ схавает. Даже дизайны персонажей, и те вторичные донельзя. Проходняк, не стоящий внимания.
Одна радость, снова угадал сейю. По имени-отчеству я конечно никого не знаю. Но услышав эту пигалицу Эльзу (Алису?) Вайсмайер, я очень быстро просёк, что это замаскированная Мисузу из Air. Маленький праздник для меня. ^__^

P.S. Карася хочу.

upd: Anime-Empire забыли, что онорификсы не переводятся. За что получают большой жирный минус в личное дело. А то и два.
Tags: anime review
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments