Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

д-Esc-отека 29

Пролдолжаю ностальгировать о своей безвозвратно ушедшей юности. Дабы отомстить всем тем, у кого она ушла ещё не безвозвратно, выкладываю трек своей первой блэк-металлической группы. Диск был куплен случайно за смешные деньги на распродаже в ларьке у станции метро "Речной Вокзал". Я тогда только начинал интересоваться металлом и понятия не имел о том, что круто, а что погулять вышло. Так я и не нашёл скана с бумажного вкладыша, который собственно и полез вчера искать. А по-новой сканировать нечем. В интернете тоже найти не смог. Но поверьте, фотки участников там были просто бесценные. Ну вот на них я и купился.
Годы прошли, но всё равно храню эту никому не известную финскую (конечно финны, куда без них) группу. Не так уж они и плохи. Главное в труЪ блэке что? Сырость. Немелодичность. И поток отрицательных эмоций. А техника - уже дело десятое. ;-) Удалите всех родственников и врубайте звук погромче! Попсово-танцевальный блэк ин да хаус!
сжечь 6.5 ведьм

P.S. А вообще нету для меня колыбельной лучше блэка. Он настолько шумен, что близок к монотонности. Так сладко убаюкивает. =)
Subscribe

  • Посмотрел Deadpool

    Во-первых, фильм отличный. Зрелищный и ржачный. Это всегда было выигрышным сочетанием. Поэтому, во-вторых. При бюджете в 58 лямов он за пару…

  • Они одумались

    Mad Max: Fury Road на следующей неделе выпускается ограниченным релизом в IMAX. И это все, что вам нужно знать о новостях кино на ближайший год.

  • Мальчик возмужал

    Очередное открытие из серии "да это же тот же актёр!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments