Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

Appleseed

А вы уверены, что это японцы рисовали? Потому что дизайн персонажей явно был разработан при помощи корейского доллмейкера. Сладкие такие девочки почти без мимики. И с ними роботизированный мальчик-зайчик. И все вместе спасают мир от очередного заговора старпёров.
Конечно местами было красиво, за что и смотрел, собственно. Даже смешно, динамические сцены прорисованы куда лучше статических. Потому что тут старались, а там дырки затыкали. И саундтрек боевой вышел. Пол Оакенфолд зажигает. Но радости всё равно получил немного. Яркие картинки, и ничего больше.

А знаете, чего я сейчас офигенно хочу увидеть? Даже сильнее, чем Паранойю Эджента. Маленькую Козетту. Я её тоже до сих пор не смотрел. А тут сравнивал на днях скачанные релизы, и осознал, до чего же я был неправ. Озарение пришло ко мне, когда я кликнул в район 29 минуты первой серии и забыл о необходимости высматривать качество. И смотрел так до 33-й минуты, будучи не в силах оторваться. Я ещё не видел это аниме, но уже хочу его на ДВД.
А ещё я хочу поймать какого-нибудь любителя Эльфенлида и оторвать ему я посмотреть ему в глаза. А потом ласково так  спросить: "Ну что же ты, браток? Как же это ты так?" Потому что вот же оно лежит прямо здесь. Всё то, чем мог бы быть EL, но так и не стал.
Я повторяю, что ничего ещё не видел, кроме одной сцены. Но сцена же бесподобна! Музыка, голоса, краски, действие - всё настолько гармонично. Ни грамма дебильного фансервиса. Только безысходная готическая тоска. И потоки кровищи вызывают не животное адреналиновое возбуждение, а чувство творимой магии. Я не знаю, как именно они меня поймали. То ли трясущийся экран трясётся в правильном ритме, то ли кровища брызжет по нужным векторам. Но я в восторге.









Tags: anime review
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments