Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:

Armitage III OVA

Посмотрел наконец. С удивлением обнаружил сразу несколько вещей.

1. Похоже, что ножки ГИТС-а растут именно из Армитаж. Два копа, один из них робот, другой их не любит. Расследование, погони, чуйства, поиски отличий между людьми и машинами. Просто Гитс пошёл выше, в философию, а Армитаж осталась на уровне приключенческого киберпанка со стандартыми анимешными крыльями и бакемонами. Но первой была всё-таки Армитаж.
2. Да, Armitage III Polymatrix была составлена из овашки. Но не простым ножничным редактированием. Туда дорисовали уникальных сцен и даже заменили концовку. Я вам это говорю как краевед, обладающий обоими дивидюками.
3. В начале 90-х голоса у кавайных девочек были совсем другие. То есть совершенно. Не первый раз я обращаю внимание, и окончательно утвердился во мнении, что голоса были какие-то более резкие. Конечно, качество звукозаписывающей аппаратуры изменилось, но неужели настолько? Или всё-таки вывели новую породу сладкоголосых сейю для народных нужд, как выводят коров с увеличенным выменем и повышенной яйценоскостью?
Tags: anime review
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments