Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

Scrapped Princess, complete

Когда епонцы попадают в затруднительную ситуацию, они выбирают из своих рядов самого тупого и заторможенного, чтобы он решил судьбу человечества. Был ли Евангелион родоначальником этой традиции или нет, но зараза прижилась.
Ну казалось бы, что стоило сделать хорошую бродилку. Так нет. Первый звоночек прозвенел, когда они уже к середине сериала добрались до конечного пункта. Или это случилось раньше, когда истиная сущность мира была вскрыта в самых первых сериях? Ну и разумеется поехало чем дальше, тем хуже.
Я вот ещё в самых первых сериях, когда смотрел на тупую, самодовольную, агрессивную и эгоистичную до мозга костей Пацифику, думал, вот интересно как жизнь-то её обломает и перевоспитается она и будет белая и пушистая. Ага, разевай рот шире. Так и осталась недалёкой капризной козой. Но зато доброй серцом. Если ты добрый серцом, то тебе позволено в аниме всё. Ты можешь старшему брату совать зуботычины вместо "охайо" и вместо "оясуми", все будут только умиляться. Ах, какой энергичный ребёнок. Ах, как она бедняжка переживает, что всякая фигня в мире творится из-за неё. Пальцем не шевельнёт, потому что очень занята переживаниями. И битьём окружающих. Всё-таки у некоторых епонцев чувство юмора так и осталось на уровне К. Барабаса и его комедии "33 подзатыльника".
Остальные герои, ясный перец танцуют вокруг главгероини и собственным характером обладают постольку поскольку.
Три вечера по 8 серий убито. Не то чтоб жалко, но и восторга не вызвало. У меня в очереди ещё несколько таких сериальчиков, от которых я особо ничего не жду. Так, вечерок скоротать.
Tags: anime review
Subscribe

  • AAPI

    Мало что бесит меня сильнее, чем недавно изобретённый термин Asian American Pacific Islander communities. Что объединяет между собой китайцев,…

  • внезапное подведение ковидитогов

    Я уже устал ждать, когда оно как-то закончится. Возможно никогда. Поэтому итоги сегодня. По данным сайта worldometers.info на сегогдняшний день от…

  • Я не мальчик, не девочка. Я твой ласковый зверь. (с)

    Итак, мир совершил ещё один маленький шажок к хаосу. Нет, я не про терроризм. Я про Джейми Шупа. Орегонский суд признал его право считаться не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments