Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

шок - это по-нашему

Я сторонник традиционных методов. На компе стоят виндуса, по нету лаже эксплорером, письма получаю аутлуком, кино смотрю медия плеером, а кодирую divx-ом. Все эти linux-ы, oper-ы, xvid-ы и прочие ogm-ы не для меня.
И вот выкачал я себе End of Evangelion Renewal от Zhentarim Divx. В супернавороченном новомодном хакерском формате Matroska (.mkv). Первым делом разумеется выяснилось, что ничем их файлы не играются кроме их же собственного плеера. Точнее Playback Pack-а. Потом выяснилось ещё много чего интересного, в результате чего я их записал в идиоты и маньяки, и ещё раз утвердился в правильности традиционных путей.
Но самый шок ждал меня когда я пошёл посмотреть свой любовно сделанный рип Haibane Renmei. Эти гоблины рода человеческого своим Playback Pack-ом что-то такое сделали с VobSub-ом, отчего некоторые субтитры вместо того, чтобы разместиться в выбранном мною углу кадра, игриво так пролетали по экрану наискосок, исчезая за верхней рамкой. Ну чисто голуби.
Subscribe

  • Новости спорта

    Лорел Хаббард, первая женщина с male baldness pattern, будет допущена к Олимпиаде. Ждём интересной и непредсказуемой схватки с другими участницами.

  • Новость, которой не было

    Эту новость я смог отыскать только на извечном Фокс Ньюс, да ещё на каком-то никому неизвестном сайте. Подумаешь, какая-то мелкая НКО из Техаса…

  • ... и все уйдут обиженными

    Что получается, когда пытаются творить добро чужими руками (и не учат историю).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments