Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:
Mimi (02:37 PM) :
Рёша-тян очень любил  Серёжу-семпая. Но Серёжа-семпай любил Васю-куна, который любил самого Рёшу-тяна и постоянно к нему приставал. И однажды когда Вася-кун хотел принудить Рёшу-тяна к связи, то это увидел Серёжа-семпай. Защищая Рёшу-тяна, он убил Васю-куна! Но, поскольку он очень любил Васю-куна, он не смог этого пережить и покончил с собой, вскрыв вены. А Рёша-тян схватил лезвие и хотел тоже убить себя, но Серёжа-семпай просил не делать этого и позаботиться о его сестре, дорогой Утене-тян! И ради неё Рёша-тян остался жить, страдая из-за погибшего Серёжи-семпая.
Esc (02:40 PM) :
а утена тян всё время ходила без панцу и очень удивлялась что рёше куну оно совершенно по барабану. а ей так хотелось, чтоб он глянул и потянулся руками. тогда бы она могла завопить "иеееее" и бить его по голове сковородкой. она и сковородку чугуниевую давно приготовила.
Mimi (02:42 PM) :
но рёша-тян не замечал этого, но он страдал от того, как утена-тян похожа на своего покойного они-сама. правда похожа она была только лицом и цветом волос, причём на голове. и это его ужасно огорчало.
Esc (02:48 PM) :
если бы утена-тян знала об этом, она давно бы сбрила налысо все волосы на голове. но рёша-тян знал только два слова: ня и нё, и коммуникация с ним была затруднена. на самом деле вася-кун не любил его. он только приставал к нему из-за того, что думал, что этот немой рёша-тян никому не расскажет. а сам давно был тайно влюблён в утёну-тян. но серёжа-семпай страшно ревновал всех мальчиков к своей сестре и не подпускал к ней никого настолько, чтоб они смогли разглядеть, что волосы ненаголове у них совершенно разного цвета, что свидетельствовало о неземном происхождении одного из них.
Esc (02:50 PM) :
кстати, по-японски правильно произносить серёдзя.
Esc (02:53 PM) :
тем временем правительственные учёные модифицировали тело рёши-куна, превратив его в супероружие. а утёна-тян открыла в себе древние силы, которые делали её защитником всей земли от демонов, и такова была её прелдрешённая судьба. при этом некий демон вселился в тело серёдзи-семпая и он стал приходить по ночам и демонически хохотать под окнами: ня-ха-ха-ха-ха.
Mimi (02:56 PM) :
Серёдзя! Ну конечно!
А Васю-куна восставновили из мёртвых в секретных лабораториях, и после этого у него был шрам через всё лицо. И он стал секс-машиной разрушения, которая должна была собрать все панцу на земле и поглотить их. и тогда должен был наступить Апокалепсец
Esc (02:56 PM) :
Апанцупалипсис.
Esc (02:57 PM) :
Но его могла бы предотватить Утёна-тян, если бы приняла своё предназначение и надела Золотые Панцу Неба.
Mimi (02:59 PM) :
И Рёша-кун даже сумел посредством своего ня и нё - уговорить Утёну-тян надеть их. Но в этот самый момент их похитил демон, вселившийся в тело Серёдзи-семпая! Но тем временем дух самого Серёдзи-семпая вселился в тело кавайного ангела с тремя чёрными крыльями и отправился сражаться с демоном в своём теле, чтобы отобрать Золотые Панцу!
Esc (03:00 PM) :
И при этом у кого-то из них были тентакли.
Mimi (03:03 PM) :
Тентакли у Васи-куна, потому что он Секс-Машина Разрушения

А также без комментариев.
Tags: anime, пурга
Subscribe

  • Феерия

    У феерического мультфильма "Дети против волшебников" есть феерический сайт, на котором выложен его не менее феерический сценарий. Обратите внимание…

  • Тест Бехдель

    Я, кстати, считаю себя умеренным феминистом. Чем умеренный феминист отличается от лицемера, спросите вы? Я за разрешительное, но не за принудительное…

  • Глубокомысленные заметки о мультиках - 3

    У Белоснежки высококонтрастный макияж актрисы чёрно-белого кино. В отличие от пучеглазой Золушки, 90% экранного времени глаза её томно прикрыты, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments