Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

д-Esc-отека 46

Я терпеть не могу блатную романтику. Может даже больше ксп-шной. Законопослушные граждане, балдеющие с блатняка, напоминают мне овец, косплеящих волка. Жалкое зрелище.
Но талант разрушает любые бастионы. И вот я в восторге от оркестра Хоронько. Настоящий кураж, какому не научат на курсах. Оригинальная аранжировка известных и неизвестных песен и виртуозное их исполнение. Не знаю, что за произношение поставил себе солист (явно основано на довоенном русском с обильным добавлением ресторанной балаганщины), но от него тоже прусь. Может их там в "Новогоднем огоньке", конечно, давно показывают. А для меня - открытие. Ещё одно.
Вопреки обыкновению, выбрал не самую лёгкую для восприятия песню. Но произведшую на меня лично наибольшее впечатление. Я после неё удивлённо спрашивал сам себя: "Я сопереживаю уркам? Здоров ли я?" Тут конечно и автора стихов немалая заслуга. Рассказать такую пронзительную историю в пяти строфах - это талант. Поэтому не удалой "Чубчик кучерявый" и не классическая бессмертная "Мурка". А "В камере".
скачать (4.7 голодных крыс)

Остальное можете скачать сами с сайта.
Tags: д-Esc-отека
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments