Esc (esc) wrote,
Esc
esc

посмотрел Harry Potter and the Goblet of Fire

С тех пор, как у Гермионы выросли сиськи, в этом фильме наконец стало на что посмотреть.



На самом деле я вру. Сиськи не выросли, а пока лишь обозначились. И сама Эмма Уотсон подурнела. Поэтому в качестве компенсации показываю вам картинку, которую вы наверняка уже тыщу раз видели. Но это вся компенсация, которая у меня есть в наличии.

Итак, про кино. Кино всё же стало лучше. Но причиной тому не фантомные сиськи Гермионы, а скорее всего режиссёр. Режиссёр был новенький и старался. Ему правда не помогло, и на следующую серию его снова поменяют.
Сюжета как не было, так и нет. Зато есть дракон. Один. Но симпатишный. Дракон летает, скачет по крышам и полыхает огнём. Очень красиво. Ещё есть упряжка пегасов, злые русалки, тёмный властелин и сортирная девочка. Вам всё ещё нужен сюжет?
Поскольку предыдущий гарипоттер вызвал у народа оживление, его явно решили и далее развивать в мрачную сторону. Правильно решили. У нового рейтинги ещё выше. Там по-моему даже ни одного ясного дня не было. Всё так пасмурно, серо и уныло. И пугательная честь такая нехилая. На детском уровне, но всё равно нехилая.
Вот некоторые несознательные граждане ждут Хроники Нарнии. Я скажу, зря они их ждут. Максимум, чего они дождутся с рейтингом PG, это волшебных зверей, водящих хороводы. Так что все товарищи старше 12 лет дружно прекращают ждать Нарнию и идут таращиться на поттеровского дракона, пока он не откусил у очкастого мальчика золотое яйцо.
Кстати насчёт яйца мальчика. Он что-то с возрастом стал вылитый хоббит. То бишь Элайя Вуд. Никому больше так не кажется? Засилье хоббитов на экране.
Вот собственно и всё. Я мог бы повопить относительно глупостей и несуразностей, которыми кишит фильм. Но это всё равно что жаловаться на жару в Техасе.

На этом позвольте сей бессмысленный обзор завершить и перейти к свежим трейлерам.

King Kong
Новый трейлер не открыл никаких новых деталей, которые мы не знали бы уже полгода назад. Да, Питер Джексон не дурак. Он понимает, что Кинг-Конга до него снимали уже сто раз, и ничего нового он в жанр не принесёт. То есть я бы конечно мог принести. Заменить, к примеру, блондинку на Арнольда Шварцнеггера и пусть Кинг Конг его любил бы в задницу платонически. Именно поэтому мне никто денег на съёмки не даст. А Джексону дают и много, поэтому ему оставался только один выход - застрелиться слепить такого махрового фансервиса, чтоб у зрителя масло вытекало из ноздрей. Поэтому он туда зафигачил и динозавров, и злых каннибалов и быть может даже Титаник. А что, запросто. Титаник тонет, столкнувшись с Кинг-Конгом. Ах, мечты.
Титаника может и не будет на самом деле, но будет любимая многими Наоми Уоттс. Чёрт, вот отойду от депрессии - обязательно посмотрю второе Кольцо. Чисто ради неё.
И Кинг-Конга посмотрю. Не только ради неё. Похоже, Джексон поработал за совесть.

Aeon Flux
Этот определённо испортили. Что и ожидалось.
Шарлиз Терон конечно хорошая тётка. Но из неё супершпионка как из Сталлоне - Гамлет. И в напарницы к ней подсунули мордатую негритянку. Ура, политкорректность торжествует! То что фильм при этом сосёт уже выглядит почти неприличной мелочью.
Если вы видели оригинальный мультик, то поймёте меня, когда я скажу, что от оригинальной эстетики Питера Чанга не осталось ничего, даже дырки от бублика. И поэтому ловить там нечего. Я терпеть не могу эстетику Чанга, но она хотя бы была. И чего-то стоила. А тут очередная туфтень про девку с пистолетом.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Вдруг подумалось, а насколько же хреново сейчас быть глухим. И главное, никто даже не вспомнил о них за полтора года.

  • (no subject)

    В современном мире теорию шести рукопожатий пора переименовывать в теорию шести пересылки мемов

  • (no subject)

    Проснувшись рано утром, первым делом осознал, что слово увы является ономатопеей. Есть, есть в русском языке незвукоподражательная ономатопея. А то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Вдруг подумалось, а насколько же хреново сейчас быть глухим. И главное, никто даже не вспомнил о них за полтора года.

  • (no subject)

    В современном мире теорию шести рукопожатий пора переименовывать в теорию шести пересылки мемов

  • (no subject)

    Проснувшись рано утром, первым делом осознал, что слово увы является ономатопеей. Есть, есть в русском языке незвукоподражательная ономатопея. А то я…