Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

Кинг-Конг или Шрек-3

Вчера в телевизоре нарвался на "эксклюзивное превью" нового Кинг-Конга. Просто показали кусок фильма из середины. Но очень интересный кусок.
История гигантской горилы всегда подразумевала обширный сексуальный подтекст точно по Фрейду. Питер Джексон решил открыть новую эру гласности в кинематографе, раскрыв тему романтических чувств между хрупкой блондинкой и 10-этажной гориллой по полной программе. Не знаю, какой идиоткой чувствовала себя Наоми Уоттс, изображая пробуждение любви к мартышке-переростку. Но похоже, что Джексон решил переплюнуть "Титаник". Подумайте только, они вместе встречали закат, а она при этом сидела у него в ладошке. Всем сердцем надеюсь, что до секоса, как в "Титанике", дело не дойдёт.
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments