Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

туплю и сплю

Полчетвертого ночи. Честное слово, не собирался сидеть так долго. Оно само вышло.
И вот сижу я и горюю, что спать совсем ни фига осталось. Потому что завтра рано утром надо вытаскивать мусор к дороге. Мусор забирают 2 раза в неделю рано утром (около 8). Не успел подсунуть - нюхай его полнедели до следующего раза.
И тут меня осеняет, что вообще-то не обязательно делать это с утра, только потому что поступаю так всегда по умолчанию. Так что сейчас потащу мусорный бак посреди ночи. Если не вернусь, значит меня заклевали хищные роадраннеры.

Из других новостей: я недавно переплюнул собственное умение просыпаться за минуту до звонка будильника. Будучи в Далласе, проснулся за минуту до звонка телефона. Есть, есть у Земли глобальное информационное поле. Истинно реку вам!
Tags: дыбр
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments