Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

пациенты-2

продолжение

Страдающий ожирением (200+ кг) пациент доставлен с болями в паху. Диагноз: раздавил собственные яйца, сев на них.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

Мужик возвращался домой после ночи в биллиардной, не пристегнувшись ременём, и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искуственный член. Морской пехотинец во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещённым на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов. Дабы избежать скандала, приехал в гражданский госпиталь, где врач поставил резолюцию "несрочно" и всё равно отправил его в родной армейский.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: "оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него". Чаще всего речь идёт о бутылочках с шампунем. С 30-сантиметровым дилдо подобные объяснения конечно не катят.

Доктор: Вы принимаете какие-нибудь лекарства?
Пациент: Да. Шарики из арахисового масла (peanut butter balls).
Доктор: Ась? %)
Пациент: Шарики из арахисового масла, от припадков.
Доктор: А, фенобарбиталы (phenobarbitals).

Доктор: Были ли у вас другие заболевания?
Пациентка: Улыбающийся могучий Иисус (smiling mighty Jesus)!
Доктор: В смысле ни разу не болели?
Пациентка (смотрит ошарашено): Да нет, я ОЧЕНЬ сильно болела улыбающимся могучим Иисусом.
Доктор в итоге выясняет, что у пациентки был спинальный менингит (spinal meningitis).

Пациент имитировал припадок, когда у него в кармане зазвонил сотовый. Пациент попытался выключить телефон, изображая это как часть припадка.

Есть такая процедура как колостомия... Я эту вещь пожалуй белым по белому напишу. ==>После удаления прямой кишки (например после рака) делается отверстие в животе, через которое из оставшегося кишечника удаляются каловые массы. И в которое люди додумались иметь секс. Причём за деньги (стоит до 1000 баксов). И разумеется получать туда триппер и прочие болезни.<== Надеюсь, вы не кушали за монитором.

Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Пациент пытается убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" - всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.

Простейший анальный вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щётку. Простейший - не значит безопасный.

Обкуренного парня его не менее обкуренная подруга убедила в том, что введя внутрь члена аккумуляторную кислоту, смешаную с питьевой содой, можно получить вечный стояк. Больше у парня стоять нечему.

Больной поступил с жалобой на то, что когда он засунет палец в ухо, то ничего им не слышит.

Другой пациент, видимо брат предыдущего (по разуму), проснулся оттого, что ему в ухо заполз таракан. Не раздумывая, он заткнул ухо пальцем (чтоб таракан не выполз) и помчался в ближайший приёмный покой скорой помощи (чтоб таракана таки вытащили). Не знаю, что им руководило в поступках. Возможно желание отомстить подлому насекомому. Но когда в ухо пациенту лили лидокаин, он жаловался, что это очень противное ощущение. Таракан ему видимо наоброт, понравился.

Будет и ещё.
Tags: america, хохма
Subscribe

  • (no subject)

    Вдруг подумалось, а насколько же хреново сейчас быть глухим. И главное, никто даже не вспомнил о них за полтора года.

  • (no subject)

    В современном мире теорию шести рукопожатий пора переименовывать в теорию шести пересылки мемов

  • (no subject)

    Проснувшись рано утром, первым делом осознал, что слово увы является ономатопеей. Есть, есть в русском языке незвукоподражательная ономатопея. А то я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • (no subject)

    Вдруг подумалось, а насколько же хреново сейчас быть глухим. И главное, никто даже не вспомнил о них за полтора года.

  • (no subject)

    В современном мире теорию шести рукопожатий пора переименовывать в теорию шести пересылки мемов

  • (no subject)

    Проснувшись рано утром, первым делом осознал, что слово увы является ономатопеей. Есть, есть в русском языке незвукоподражательная ономатопея. А то я…