Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Crying Freeman, complete

Пока есть чуток времени до сна, напишу наконец про Crying Freeman. Посмотрел я его из-за kai_wren, по горячей просьбе которого зарипал это безобразие.

Овашка сия снималась в период с 88 по 94 года. Колорит у неё соответствующий. Забавно видеть фансервис, представляющий из себя не трусики школьниц, а сиськи дородных баб. Бабы в каждой серии новые, но фигуры у них при этом совершенно одинаковые, да такие что любая статуя с веслом побелеет от зависти. То есть все как на подбор дебелые мускулистые амазонки с угрожающе торчащими сиськами 5 размера. Кроме Байисан и её бабушки. Байясан - это гора жира на пару центнеров, а её бабуля - тощая старая ведьма. Все бабы норовят раздеться по любому поводу. Включая Байясан и её бабушку. Трахаются все много и с удовольствием (кроме бабушки). Но без порнухи. В перерывах режут друг дружку и расстреливают из огнестрельного оружия различных калибров. Не одеваясь.

Окромя вышеупомянутого фансервиса всё остальное полнейшая муть. Особенно сюжеты. Вы же знаете, что раньше всё было лучше и круче. Так вот даже бредовая логика 15 лет назад была куда бредовее. Чего только стоила одна тактика спасения главы мафиозного клана! В случае нападения террориста всему высшему совету предписывалось прикрывать своими телами председателя, пока у нападающего не кончатся патроны. Представляете? Пришёл мужик с автоматом и лупит во всю дурь. Благообразные китайские старички выстроились к нему в очередь. Один упал - выскочил следующий. Пока не закончились и патроны и высший совет.

И вот такие картонные ниньзи на 6 серий. Месть моя лжеюзеру kai_wren будет жестокой и бесчеловечной.
Tags: anime review
Subscribe

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments