Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Воспоминания об Атланте - 1

А вот сукин сын Беллерофонт, он же Рафка, он же Шерстиночка Моя (ласково, устар.). Подозревается в осуществлении аллергических атак на мои верние дыхательные пути. Упрям. Назойлив. Крайне дружелюбен. Не женат.



По приезду в Атланту с целью отпускания грехов я на следующий же день (1 апреля) обнаружил разнообразные симптомы физического неблагополучия, как-то: першение в горле, истечение из носа бесполезных жидкостей, недовольство устройством вселенной. Шутка удалась на славу. 9 последующих дней прошли в неравной борьбе между желанием урвать от жизни и Атланты по максимуму и желанием послать вышеперечисленные сущности куда Оккам бритвой не лазил. Следы этой борьбы вам и предстоит увидеть в данной серии постов.

P.S. Фотографии тоже вышли большей частью отвратительные, поскольку я пока что совершенно не умею обращаться со своим Никоном.

P.P.S. Впервые написал название фотоаппарата на русском и впечатлился. Никон. Имя для митрополита, никак не меньше.

P.P.P.S. Подхваченные в Атланте симптомы не прошли до сих пор. Сегодня ходил к доктору, где был осчастливлен уколом в задницу. Но это совсем другая история.
Tags: atlanta, фото
Subscribe

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Очередные последствия ковидобесия

    Canzano: State leadership fails to see the finish line with high school running mask rule Absurd state mandate causing safety issue…

  • Дурдом размером со страну

    Типичная история из новой проснутой (aka woke) Америки. Из самого сердца этой чумы: Портленд, штат Орегон.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments