Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Hitsuji no Uta, complete

Тут всё просто. Фигня и дешёвка. Зато про афцу.

Наверное если придумать хороший сюжет, то можно и задёшево снять дельную вещь. Но когда хорошего сюжета нет, то сразу становится видно, сколько раз уже прокрутили одну и ту же сцену под видом нагнетания атмосферы, а на самом деле в целях экономии бюджета. И морды персонажей, которые отличаются исключительно по количеству и расположению родинок, окончательно превращают сей мультик в серую тень. Да авторы и сами всё про себя знают. Любимый атмосферный спецыфект у них - десатуризация aka уход в серость.

Ах да. О чём он собственно. Про братика и сестричку, которые любили пить кровь. Что сделало их глубоко несчастными. Аминь.
Tags: anime review
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments