Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
Если вам больше 30, возможно вы знаете, как непросто как следует напиться. Так, чтобы мир вновь обрёл смысл, и чтоб почувствовать всю остроту кайфа, что ты ещё жив.

Сегодняшний повод зовут Дэниэл Марш. Ему 69 лет. Он  брат нашей хорошей знакомой Мэрилин, и я помогал ему настроить компьютер.

Дэн не жалеет о прожитой жизни. В ней было много интересного. Пьянки, наркотики, женщины, работа менеджером сети магазинов в крупных городах Западного Побережья, полный набор.
Потом была меланома. А сразу вслед за ней рак лёгких. Да, дети. Курение воистину приводит к раку лёгких, и нет в нём абсолютно ничего хорошего.
Сейчас Дэн подключен к кислородному аппарату, от которого не может отлучиться под страхом смерти. Он переехал в Техас, чтобы быть поближе к сестре. На всякий случай.

До этого он прожил несколько лет в дремучих лесах штата Орегон, в 7 милях от ближайшей электрической розетки. Дабы уменьшить нарузку на лёгкие. Да, в США до сих пор есть такие места. Его ближайшей соседкой была девушка по имени Лиса. С ударением на и. Год назад она покончила с собой в результате депрессии. Дэн пока не хочет рассказывать, как они нашли её. Но полторы недели назад я оставил его стол исключительно с компьютерными девайсами на нём. А сегодня там была фотография в очень толстой рамке. С самим Дэном и симпатичной молодой девушкой. Не с родственниками какими-нибудь.

Пусть сейчас мне очень фигово. У меня кружится голова, и меня подташнивает. Но благодаря универсальному социальному лубриканту (как называют его американцы) я смог почувствовать эфемерную связь со старым одиноким привязаным к кислородному аппарату Дэном Маршем, несчастной мёртвой девушкой Лисой с ударением на и, и всем остальным миром.

Да будет их жизнь прожита не зря.

P.S. Милые депрессивые девушки. Боритесь со своей депрессией как можете. Старые одинокие мужчины нуждаются в вашем обществе, а не в сиротливой фотографии на своём пустом столе.
Tags: жизнь
Subscribe

  • д-Esc-отека 97

    Нежданно-негаданно, даже для меня самого, новый выпуск. (Старые, кстати, не работают почти все.) Ничего особенного, просто лёгкий драмдубасик. Лёгкий…

  • д-Esc-отека 96

    То, ради чего стоило рыться в индийском психофанке. М-м-м-м, какой вкусный грязный звук, ням-ням.

  • Голос вдогонку к лицу

    Такому голосу положено красивое лицо, ведь правда?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments