Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

д-Esc-отека 72

В этот солнечный как всегда пасмурный день захотелось чего-то жизнеутверждающего. Такого чтоб та-дааам, тарам-парам-параааам. Ну короче симфо-метал в самый раз.

Из незаслуженного забвения (как будто у меня есть заслуженно забытые) извлечена калининградская группа Твангесте. Ребята объявили себя наследниками язычников пруссов, насмерть обиженных злокозненными христианами немцами. Короче всё по канону. Название песни настолько каноничное и пафосное, что даже не влезло в куррент музик: Tears Will Wash Off The Blood From My Sword.

В реале пруссы были отсталым скотоводческим племенем, которое немцы задавили в силу своего превосходства по всем параметрам: от политического устройства до сельскохозяйственного инвентаря. Слухи об их геноциде тоже сильно преувеличены. Так же как и слухи о том, что они были славянами. Балтами они были.

Энивейс, любителям симфо-блека рекомендую, Мирон энд компани и его дружина прусских язычников, застуканных за жертвоприношением белой кобылицы сражающихся с христианским порабощением. Не без помощи Балтийского симфонического оркестра и Прусского камерного хора.

скачать (8.5 заплаканных мечей)
Tags: д-Esc-отека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments