Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
На почве круглосуточного геройствования насмотрелся ночью кошмаров. В своём стиле. Специально для вас старался запомнить, но всё равно к утру они расплылись в памяти.

Иду это я по какому-то городу. И вдруг замечаю, что народ куда-то с улиц пропал. А вокруг ещё что-то вроде площади, то есть дома все далеко, обзор широкий. И как вымерли все. Только справа через дорогу параллельно со мной идёт какая-то женщина то ли в плаще, то ли в балахоне с капюшоном надвинутым на лицо. Идёт с точно той же скоростью, что и я, то есть довольно быстро. Мне эта ситуация начинает казаться подозрительной, и я окидываю взором окрестности в поисках, куда бы с этой площади по-быстрому свалить. А когда поворачиваю голову обратно вправо, женщина уже идёт рядом со мной, чуть ли не касаясь моего плеча. Она поворачивает голову так же одновременно со мной и я натыкаюсь на взгляд, полный такой злобы, что просыпаюсь от страха.

Засыпаю обратно и оказываюсь в игрушке-стрелялке. Кстати, они мне стали сниться подозрительно много, хотя я кроме HL2 почитай несколько лет ни во что аналогичное не играл. Основное отличие этой игрушки от других заключается в том, что оружия-то у меня и нет. А монстр как раз есть. Внешность к сожалению забылась, но кажется это было что-то из разряда моих "любимых" "не совсем людей". И я пытаюсь лупить его по мордасам каким-то медным котелком. Разумеется, встреча быстро завершилась не в мою пользу. Игрушка перезагружается обратно, мы снова наедине с монстром. На этот раз я пытаюсь от него бегать. А находимся мы в большой комнате, полной всякого барахла. Так чт какое-то время мне удаётся уворачиваться. Тогда он начинает швырят в меня предметами. Среди которых неожиданно оказывается... крупнокалиберный пулемёт. :))) Короткая очередь в упор заставляет монстра биться на полу в агонии. Он рычит и повторяет какие-то слова на неизвестном языке. Начинает темнеть. Я понимаю, что с наступлением темноты как раз всё и начнётся. Мечусь по комнате в поисках выключателя и не нахожу его. Больше всего на него похожа связка... мммм.... знаете, бывают такие цепочки из маленьких металлических шариков? Вот они, только увеличеснные в 10 раз. Свисают совершенно перепутанной гроздью. Я бросаюсь к ним и начинаю судорожно дёргать за все по очереди. В комнате продолжает неумолимо темнеть. Патронов в пулемёте мало. За спиной продолжает повторять своё проклятие умирающий монстр. Он так старательно и монотонно его повторяет, что ничем другим оно уже не может быть. И здесь мне снова становится очень страшно.
Tags: сны
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments