Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Здравствуй, человек будущего

Камрад matus дал сегодня ссылочку на статью. В двух словах, мужику вживили в палец магнит и объявили это новым чувством магнетизма. Мужик и правда чувствовал зуд в пальце при наличии электромагнитных полей, а также мог развлекать маленьких детей прилипающими к пальцу нетяжёлыми железными предметами. Закончилось это всё правда воспалением, ну да первопроходцы всегда страдали.

Авторами проекта оказались известные бади-модификаторы Jesse Jarrell и Steve Haworth. Последний больше балуется художественной стороной вопроса и является автором самых разнообразных уродцев, включая человека-кота. А вот первый имеет смелые мечты и далеко идущие планы.

Так что человек будущего уже зарождается в альтернативных лабораториях, где основным анестетиком является лёд. Скажем ему хором: здравствуй. И он услышит, если ещё не обрезал себе уши.
Tags: друг наш краб, линки, фото
Subscribe

  • Превед, Кострома!

    Смотреть до конца!

  • Подпеваем все!

    Учитель и вождь, государь и мудрец, наш русский грузин и отец. Мне просто нечего добавить к словам песни, они совершенны в своём безумии.

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments