Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

Perfect Hair Forever, 1

Выписываете Читаете ли вы Епонскую Правду?
Если читаете, то уже всё знаете и так. Если нет, то пойдите и узнайте, мне самому писать лень. Камрад dead_persimmonСошог выразился абсолютно по сути.
Единственное, в чём не прав камрад Сошог, так это в том, что он упрямое жывотное, отказавшееся поправить в первой серии съехавший звук. Поэтому вы первую серию у него не качайте, а качайте её у меня. Так же у меня вы можете получить английские субтитры к ней. Основной текст переписан с оригинального сценария, песня записана на слух, тайминг мой. Пока только первая серия. Остальные будут, если проявится интерес. Вопросы все тоже сюда.

А чтоб вы поняли окончательно, зачем вам это качать, вот пара картинок.





Тех кто не в струе предупреждаю, это дешёвая анимация. У неё вся фишка в содержимом, а не в форме. Есть целый класс дешёвой комедийной анимации, которую в основном показывают на Adult Swim, вечернем подканале Cartoon Network. И если вы думаете, что этот мультег плохо нарисован, то вы не видели 12-унцевой мыши.
Tags: anime, rip
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments