Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:
За окном запарковался большой белый машын с огромной спутниковой тарелкой на крыше. Из него вылез народ с большими видеокамерами на треногах.

Оказывается, в аппартмент комплексе напротив намедни случилось смертоубийство. Выполз народец с утречка в воскресенье на белый свет поглядеть, а в машине труп, прямо на парковке. В спину зарезаный, не по понятиям. А соседа, с которым труп на пару снимал квартиру, с вечера субботы никто не видел. Говорят, первый случай за несколько лет. До сих пор у нас было тихо и чинно.

Наше офисное здание умудрились построить в самом бедном районе города. Не Сан Антонио, а Бёрни. Мелкого города-спутника. Ещё бы, небось земля здесь была дешевле всего. Напротив моих окон та сама общага, населённая в основном гватемальцами да гваделупянцами. Короче народом, которых мексиканцы считают чурками. С двух других сторон нас окружают частные покосившиеся халупы, во дворе которых среди гор различной рухляди бродят довольные куры. С последней стороны дорога. Посередине мы, ведущие в Северной Америке производители софта для нефтегазовой экономики.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Dark age

    Сижу в темноте. Всего лишь позавчера просидел без электричества полдня, и вот пожалуйста опять. Хлипкая инфраструктура сыпется от любого чиха. Но…

  • маленькие радости возвращения

    Вернулся я в Калифорнию после 7 месяцев отсутствия. И сразу в бой. Хотя лучше бы на бал. В обеих машинах конечно же насмерть сдохли батареи. И…

  • Экскурс в заморскую политику

    Сегодня в городе Окланде состоялся приём меня в американские пионеры граждане. В связи с чем я ощутил острую необходимость проголосовать за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments