Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

Видеотека №5

Это глубоко личная видеотека. ^__^

Посмотрев на эти клипы свежим взглядом, я начал подозревать, что они оказали на мою развивающуюся сексуальность гораздо большее воздействие, чем я когда-либо подозревал. Брюнетки в коротких платьях стрейч до сих пор занимают вершину моего хит-парада. Все остальные её прикиды в этом клипе тоже кажутся безумно сексуальными. Прямо сейчас. Посмотрел и только два слова в голове - DAMN HOT! Ах, эти короткие джинсовые шорты с болтающимся ремнём. Ах эта маленькая перчатка на одной руке. Ах это белое платье с красным пиджаком. (Что, Мадонна носила то же самое? Причём раньше? Тьфу на Мадонну!) И ещё один важный образ, который здесь мелькает совсем чуть-чуть - Сабрина в кожаной фуражке. Чёрт, вспомнить бы, откуда он так хорошо знаком. Ну и конечно же зизге большая грудь. Не знаю даже, полюбил ли я Сабрину из-за большой груди или вовсе наоборот. Одно ясно: это самый яркий эротический образ моей ранней юности.



А вот так примерно выглядел рай в представлении древних эсков.

Tags: youtube, видеотека, воспоминания
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments