Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

Red Garden, 5

Буду краток. Fuck!

Япошки решили снять крутое аниме. Про экзотическую страну Америку. Нарисовали всем носы побольше, чтобы сразу было понятно - натуральные гайдзины, не подделка.


Правда при этом на американских картах - типичный японский лабиринт безымянных улочек.


А в магазине есть два вида цен: $3.48 и $8.43... за килограмм. (Кто не в курсе, в Америке до сих пор фунты.)


Но это всё недостойные внимания мелочи. Ведь у нас есть крутой mystery-сюжет.... а есть ли? С точки зрения, что ни хрена не понятно, конечно полное мистери. Только и сюжета при этом тоже нет. Четыре девки внезапно узнают, что они мертвы. (Да ладно, не спойлер это, в любой аннотации написано.) После чего они начинают по этому поводу долго и натужно переживать. Крики "нет" были зафиксированы 104 раза, крики "я так не хочу" - 35 раз, крики "прекратите немедленно" - 18 раз.


Если это сюжет, то я кукла Барби. Ещё одно многообещающее начало обернулось пшиком.

Одна радость. Этот сериал исполнил то, что я предрекал. И неважно, что исполнил скорее всего до того, как я начал предрекать. А именно: герои запели. Причём как в старом добром кино, каждая героиня по куплетику, находясь в удалённых точках пространства, таращась в голубую даль. Эх.
Tags: anime review
Subscribe

  • Steins;gate, 15

    Средняя оценка на ANN: 9.2 Я думал, какое чудо. В кои-то веки интересная НФ. Щас, ага. Я знаю, что нельзя вспоминать физику при обсуждении аниме.…

  • Mirai Nikki, a show about bunnies

    Если бы Бокурано, Хигураши, Ганц и Эльфен Лид решили заняться свальным грехом. И в самый горячий и страстный момент их взяли бы и всех пропустили…

  • Shugo Chara, 1

    В рамках проекта по очистке винта посмотрел 1 серию. Очень детский и очень девчачий сериал. Что-то среднее между Сейлор Мун и Покемонами. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments