Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Посмотрел Параграф 78

Омфг, до чего же там всё круто!

В фильме крутые вообще все герои. Они круто дерутся, круто разговаривают, круто стоят, повернувшись крутым профилем на фоне окна. Они даже холодильник открывают с крутым звуком. И яблоки ловят. И вообще плотность крутизны на единицу площади экрана зашкаливает все допустимые ГОСТом нормы.

Крутые люди - это не то что мы с вами. У них жизнь непростая. Например, они же постоянно должны меряться своей крутизной с окружающими. С присланым доктором, с качками-моряками, с сокамерниками, с бегущими за ними ментами. Да что менты. Лысая баба успела с кошкой крутизной померяться. И назвала её дурой. А поскольку та сидела в клетке и ответить не могла, то автоматически оказалась менее крутой. 1:0 в пользу Лысой.

Но самое главное, конечно, это меряться крутизной друг с другом. Тут главное ничего просто так не сказать. Обязательно либо презрительно сквозь зубы, либо гадость ввернуть. Любовные отношения - сплошной бдсм. Ну чо, сучка, детей будем заводить? Да пошёл ты в жопу, козёл. И водки из горла. Чисто звери дикие. Но при этом конечно в глубине души они все друг дружку нежно любят. Только признаться не могут, ибо окажутся некруты. А уж ради посторонних готовы вообще трупами лечь. Но только если те в опасности. Если в безопасности, то дадут в морду. Чтоб знали, суки, кто круче.

Не обошлось дело без зоны, которая, как известно, является главным источником крутизны в стране. "Ты лох", - говорит Лысая баба, и музыка тревожно так - "Дыба-ДЫММММ". Потому что любой первоклашка знает, что лох у крутых людей - это очень серьёзное оскорбление. За него бывает не то суд чести, не то опускают всей камерой. Но хуже только петухом назвать. Тут уж вообще одному из двоих не жить.

Зато играть крутых людей просто. Вращай себе зенками да вопи во всю глотку. Чем все актёры и занимаются. Один доктор только от них отстаёт. И вообще на нормального человека похож. Ну да в семье не без урода. Зато вот обе бабы ну просто звёзды. Первая, блондинка-статистка, ну с которой кино начинается, вообще достигла совершенства. Все слова произносились ею отчетливо и выскакивали бойко, как горошины. Надеюсь, её карьера не закончится на этом фильме, но достигнет заслуженных вершин. Таких, например, как называние выигрышных номеров в Спортлото. Лысая свою крутизну выражала истерическими перепадами настроения и предельной стервозностью.

Теперь всякие дурацкие вопросы. Почему когда они ехали на лифте вниз, пятна света по ним ползли тоже вниз? (исправлено) Я чувствую, народ настолько увлёкся компьютерной графикой, что решил окончательно забить на элементарную физику. Почему подопытные животные, которых не кормили как минимум 12 часов, сидели смирно в клетках, а не истошно орали? Если эти боевики такие сердобольные, что поссорились из-за лишних заложников и никак не решались пристрелить скачущего на них мутанта, почему они так спокойно оставили подыхать мучительной голодной смертью подопытных животных? Почему десантники настолько тупы, чтобы нюхать пробирки в бактериологической лаборатории?

Продукт плейсмент а-ля рюс тоже продолжает поражать своей деликатностью. Посреди огромного пустого белого холодильника стоит большая красная бутылка кетчупа, на которой аршинными буквами написано сами знаете что. Название кетчупа, которым крайне крутые люди заедают водку, поскольку их крайне крутые жёны были заняты потреблением проплаченной водки и не успели приготовить иных непроплаченых продуктов.

Зато дружба народов была, совсем как в Голливуде. Правда, один из дружащих оказался бразильцем, а второй непонятно чем, но явно дальневосточным. На настоящих чёрных, например азербайджанцев, смелости не хватило, не то что раньше. :)
Tags: movies
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…