Esc (esc) wrote,
Esc
esc

онгоинги

Все пишут, и я напишу.

Sumomomo Momomo, 19 - окончательно испортилось. Давно уже не смешно. А теперь ещё и трагическая история косплей-убийцы. Жалко. Начиналось так славно.

Yamato Nadeshiko Shichi Henge, 23 - наоборот жжот и изящно выруливает на душещипательную концовку. К странной корявой рисовке я так и не привык, но научился на неё забивать.

Lucky Star, 4 - похоже хотели быть страньше Сузумии Харухи. И у них получилось. Лучше - вряд ли. Посмотрим, многоие ли выдержат полный сезон этого нудёжа.

Lovely Complex, 2 - романтическая комедь. Вы заметили, как рыжий цвет волос завоевал статус романтического? То в Bokura Ga Ita главные герои все рыжие, то тута. Bokura Ga Ita вообще сильно напоминает. Только меньше драмы, больше комедии. Пока.

Bokurano, 1 - начало напомнило Narutaru. Тоже море, тоже дети. Интернет надоумил: тот же мангака. За это попадает в категорию "никаких прогнозов". Отличная песня в опенинге. Завязка довольно грубая, их разряда "шёл Вася из школы и повстречал инопланетянина с рожками". Очень постарались нарисовать 15 разных детей, из-за чего некоторые вышли ну совсем без слёз не взглянешь. Дальше уже надо смотреть.

Tengen Toppa Gurren-Lagann, 1 - очень гаинаксово. Класиическая гаинаксовая отрисовка с классическим гаинаксовым сюжетом. Не FLCL конечно, и даже не Abenobashi, скорее всего мейнстрим будет. Что-то навроде Gunbuster 2. Но вполне смотрибельно.

Murder Princess, 1 - забавное сказочное мочилово с фонтанами сказочной крови сказочно хлещущими из разрубленых тел сказочных страшилищ. Хорошо нарисовано, можно смотреть. У gg отличный HQ fansub.

The Skullman, 1 - какие-то комиксы про спайдермена, скучно.

Hayate no Gotoku, 1 - ещё одна многообещающая комедь про боевого дворецкого с неповторимым закадровым голосом Norio Wakamoto.

Во я скока онгоингов смотрю! Сам не ожидал. Хоть половину бы до конца досмотреть.

До свидания. С вами был злой посол Огурцов.
Tags: anime
Subscribe

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • распускалися цветы небывалой красоты

    Ездили сегодня в Ботанический сад. Чуть не опоздали. С дождями и теплом, весна нонче ранняя вышла. Лимоны уже вызревают вовсю. Но кое-что…

  • Быков очаровываем...

    У нас тут вообще-то 4 платья вечерних, шёлковых завалялось. Поэтому мне придётся выкладывать ещё фотки, а вам умиляться. Ну умильнитесь, вам же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments