Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

про аниме

Image Hosted by ImageShack.us

1. Tengen Toppa Gurren Lagann, 3
Долго не смотрел его дальше первой серии. Боялся, что испорится как и всё гаинаксовское за последнее время. Но пока жжот. Хоть и в своей заезженной манере.

2. Sumomomo Momomo, 22 (complete)
Таки испортилось. Финальная Битва с Главными Ворогами на несколько серий, Happy End Ex Machina и всё такое.

3. Hayate no Gotoku, 14
Всё ещё нравится. Не всегда так смешно, как хотелось бы, но зато до сих пор не заметно, что собираются растягивать на 52 серии. Нуууу, если быть до конца честным, в последних сериях всё-таки устали и начали баловаться флэшбэками. Но хрен с ними, лишь бы не образовалось сюжетной колеи. Пока они её успешно избегают.

4. Murder Princess, 3
Гадость неимоверная. На 6 серий блин поленились придумать сюжета. Главхурма недавно назвал такие сериалами про набор своих фетишей. Принцесса с пылающей шашкой бьёццо против злых но кавайных механических лоли. Когда у тебя столько фетишей в хайрезе, чего о сюжете волноваться, кому он нужен.

5. Bokurano, 3
Weirder and weirder. Ожидания оправдались. Аниме напрягает и завораживает одновременно.

6. Lovely Complex, 6
Хоть и наблюдается стандартный подход романтического аниме, когда парочка мотается на качелях своих отношений, исследуя мир новых для себя чувств и по очереди поражая друг дружку глубокими психологическими откровениями, всё равно хорошо. С нетерпением жду дальше.

7. Lucky Star, 11
Наверное ещё половина смотрящих это аниме так же, как и я, не в курсе, зачем она это делает. Неужели это Просто Мария для отаку?

Хватит наверное. Завтра ещё про кино напишу. А в понедельник, честное слово, постараюсь про концерт закончить. А то оно на работе недописанное осталось.
Tags: anime review
Subscribe

  • Последний день в раю

    Как сказал мне один мудрый местный житель, "мы тут живем как в раю: каждый день – зашибись, кроме последнего". И хотя он имел в виду, что они тут все…

  • Лучший день отпуска

    Из всех дней, что я взял с собой только телефонную пукалку вместо нормального фотоаппарата, сегодня самый обидный. Она не передаёт и десятой доли той…

  • Живодыбр

    Сегодня дорогу перебежали три мангуста. Интересно, кем они тут питаются. Posted via LjBeetle

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments