Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Раз уж начал жаловаться. У меня американские винды, разумеется. Особенно на работе. Ну то есть XP наверное давно универсально и поддерживает любые языки. Но все региональные сеттинги у меня выставлены в инглиш/американ/техас. И только Language for non-Unicode Programs выставлен в Russian. Ну и русская раскладка имеется, но не как основная.
Вот этого задрипанного набора почему-то вполне хватает, чтобы куча шибко умных программ инсталлировалась мне с русским интерфейсом. Особенно в этом отношении настырны Nero и драйвера от nVidia. Спрашивают, какой интерфейс желаешь? Отвечаешь им, английский. Замётано, командир, отвечают они на чистом русском и лепят чудовищную смесь двух языков. После чего я их сношу, выставляю в non-Unicode английский, перегружаюсь, и инсталлирую заново. Очень весело.
А вот квипу видимо наоборот, этого мало. Он тоже шибко умный, но в другую сторону.
Один я как дурак по уши в их умничаньи.
Tags: дебилы, дыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments