Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:

осень 2008, продолжение

11. Kannagi


Поперёк Каннаги размашисто написано "гаремка". Сорок восьмым кеглем. Все необходимые и достаточные элементы на месте. Герой внезапно вынужден жить с какой-то девкой, которая так и норовит то сунуть ему кулаком в морду, то сиськами - в ту же морду. Вторая девка уже переминается с ноги на ногу у телефона в ожидании своей очереди. Скоро подвалят остальные и заживут они одной дружной фемдомской семьёй.
Вин маловероятен.

12. Hakushaku to Yousei


Поперёк графа с феей написано "шоджо". Я в принципе иногда люблю шоджо. Но я не люблю, когда поперёк экрана что-то написано. Смотреть мешает. Тут тоже на весь сезон можно вперёд сказать, что будут они страдать и вздыхать по каким-нибудь ламерским поводам. И будет много крупных планов смазливых мальчиков, потому что шоджы это любят. А судя по цвету волос главной героини, будет ещё и романсу. Тут к бабке не ходи. Если героиня рыжая - жди романсу.
Вероятность вина исчезающе мала. Рекомендуется для любителей всяких Vampire Knight-ов.

Продолжение следует
Tags: anime review
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments