Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Categories:

осень 2008, продолжение

13. Chaos;Head


Аниме про отаку - это уже без пяти минут тайм парадокс. Аниме про отаку - владельца гарема, состоящего из героини аниме, родной сестры, таинственного сталкера и серийного убийцы попахивает исключением из школы и экскоммуникацией. То есть имеем потенциальный хит среди школьников всех мастей. С расчленёнкой. Если у героини розовые волосы - жди расчленёнки, тут уж к бабке не ходи.

14. Kuroshitsuji


Чёрный дворецкий по имени Шибасчиан (а как же иначе!) так крут, так крут, что хоть кино про него снимай. Ну вот и сняли. Молодой боччан капризничает, 4 комических идиота, непонятно зачем разгуливающие вокруг в одежде прислуги, разрушают всё вокруг, а Шибасчиан посреди этого весь в белом чёрном, такой из себя бишонистый и каккойный. Вот пожалуй и всё, и вряд ли будет что-то больше.

Продолжение следует
Tags: anime review
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments