Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

посмотрел van Helsing

Ровно то, что и ожидалось. Красивые картинки.
Фильм с самого начала позиционирует себя как развлекательная сказка. То есть с самого-самого начала он цитирует старые чёрно-белые ужастики. А потом откровенно заявляет, что на большее он не претендует, так что всем расслабиться и жевать поп-корн. Когда корова пролетела сквозь крышу и стояла себе как ни в чём не бывало, выглядывая в окно, вот тут я и понял, что за сюжетом лучше даже и не пытаться следить. Не будет его.
Ну и чего. Ну и классный фильм. Непрерывный акшен. Все куда-то бегут, летят, спасают мир и друг друга. Иногда пускают слезу или торжественную речь, дабы зритель имел возможность сгонять за новой порцией поп-корна или в туалет (фильм 2 часа с лишним). Анимация на уровне. Как правило. Знай любуйся, как летают вампирши и скачут веревольфы.
Только Дракула совсем уж дурацкий. Ну полный кретин. Ни тебе благородства, ни тебе готичности. Неготичный фильм вообще. Зато трансильванские лошади - самые быстрые в мире.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments