Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
Хотел про сегодняшний день написать в обычном стиле, с шутками-прибаутками. Но что-то видимо коктейли мои пошли на убыль, и стало грустно. Ведь что получается. Пока я жил в Москве, не было у меня времени ни потратить на существующих друзей, ни завести новых. После отъезда в Техас, появилось время, появились новые друзья, остались старые, но пропала возможность физического общения. И теперь есть люди, которые мне далеко не безразличны, но встретиться с которыми я могу раз в 5 лет. А хочется больше, гораздо больше. И при этом ещё дать им что-то. Да так чтоб больше, чем забрать. Звучит как самый низкопробный пафос, но ведь и правда хочется. Я считаю, что мне ужасно повезло с некоторыми встреченными на моём жизненном пути людьми, да вот только им со мной не повезло. Потому что я категорически не хочу жить рядом с ними. В Москве. Поэтому я скоро уеду и буду скучать. И мне за эту определённость немножко стыдно.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments