Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

просмотрел Shrek 2

О, это вещь!
Удивительное явление.
Сиквел нашумевшей вещи. Под завязку набитый знаменитостями. При этом не пытающийся выехать на самоповторах. С оригинальным сценарием. И очень смешной.
Как удалось? Ключевое слово: пародия. Пародия на всё. На классические сказки, на современные сказки, на американскую действительность, на американское кино и телевидение, на знаменитостей. Всем досталось. Никто не ушёл обделённым.
Зажигают все. Но особенно второстепенные герои. Шреку с Фионой надо сюжет на себе тащить. А вот Пиноккио и Волку ничего тащить не надо и они отрываются по полной.

И знаете, какая ещё хорошая новость? На подходе ещё два многообещающих мультфильма. Пиксаровские The Incredibles должны быть забавными. И Shark Tale от DreamWorks тоже может оказаться очень даже ничего. После Шрека 2 у меня к ним очень высокий кредит доверия.

Ну и раз уж я сегодня столько трейлеров увидел, заодно упомяну The Bourne Supremacy. Тоже ставлю в список ожидаемых с нетерпением фильмов. Только Франки Потенте в трейлере было пугающе мало. А-а-а-а-а! Зажимают мою любимую немчушку, гады голливудские!
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments