Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Music:
Вот только картина древнего мира начала как-то устаканиваться...

Известно, что в средние века народ совершенно не ел сырых овощей. Всё непременно варилось, или жарилось, или запекалось. А богатые так вообще овощей избегали и жрали одно мясо. После чего все дружно дохли от авитаминоза. С первого взгляда вроде дураки дураками. Но потом начинаешь задумываться, что альтернативой этому скорее всего была дизентерия. Особенно при полном отсутствии концепции микробов и прочей антисанитарии.

Так вот, только она начала устаканиваться, эта картина, как тут этот пост. Наверняка в нашем прошлом есть аналогичные традиции, которые к счастью сгинули в толще времён. Бр-р-р-р. Прогрессорство ftw!

P.S. Все, кто обещал мне из России прислать снега -- я же в шутку просил!
Tags: история
Subscribe

  • Духовные скрепы как они есть

    Конвеер по производству моральных калек Чтобы это не было просто чернухой надо какую-то мораль добавить, да? А морали нету. Есть моральные уроды.…

  • (no subject)

    Случайно забрёл в жж Лены Миро. Честно-честно случайно. Ну почти. На сиськи купился. А теперь сделайте меня это развидеть. Геометрически правильные…

  • Дожили :(

    Долгие годы я успешно избегал информации о том, кто меня зафрендил, кто меня расфрендил, а главное - кто заходил на меня поглазеть. Вся эта толпа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments