Esc (esc) wrote,
Esc
esc

Category:
  • Mood:
Денис Криворучко (имя изменено) очень любит оптимизировать. Вот например есть первичный ключ по 2 полям. Но второе поле на самом деле само по себе тоже уникально, потому что генерится через identity. Поэтому Криворучко оптимизирует, и пишет джоины только по второму полю. Правда потом почему-то все запросы выполняются в 10 раз медленнее. Но Криворучко над этим работает. Он очень ценный работник, постоянно над чем-то работает.

Или вот например наши манкурты сегодня сообразили, что отчёты скорее всего тормозят, если во временных таблицах оказывается более одного отчёта одновременно, потому что джоин где-то кривой. Вы думаете, они пошли кривой джоин искать? Как бы не так. Они полчаса обсуждали, какие меры принять, чтобы минимизировать вероятность одновременного появления более одного отчёта во временных таблицах.

Дедушка, голубчик, ну сколько уже можно тянуть?
Tags: дедушкаголубчикзаберименяотсюда, программизмы
Subscribe

  • Где-то таки пролетел... ^_^

    По тесту Равена на у меня получился результат: Коэффициент интеллекта IQ=119 У Вас интеллект выше среднего Шкала степени развития интеллекта 97%…

  • Равнение на знамя, вымя и стремя!

    Особенно умиляет текст, не влезающий в рамочку. Оборонную продукцию издалека видать. Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы –…

  • Бонд, контрабас Бонд ^_^

    Спасибо за то, что потратили время на эти вопросы. Я не могу утверждать наверняка, но мне показалось, что в Вас живет душа контрабаса! О, вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment