Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
Вчера привезли плитку, 27 коробок. На кухню собираемся класть. Я ожидал группу дюжих мужиков, а прикатил одинокий мексиканец с автопогрузчиком. На вопрос, а как плитка попадёт в дом, он пожал плечами и ответил, что обычно кладёт народу в гараж. На что я резонно возразил, что в гараже у меня машина, и через плитку она перепрыгивать не умеет. Добрый мексиканец тогда предложил открыть те двери, которые с кухни, и он своим автопогрузчиком может через них поддон с плиткой просунуть. Этот вариант меня тоже не вдохновил, и мы договорились на бетонную площадку перед кухонным входом.

Там оно и могло лежать до самой инсталляции, но московские инстинкты не давали покоя. Как это так, товару на 800 баксов просто взять и бросить на улице перед домом. А ежели упрут! Вот американец бы на моём месте бросил и не почесался. Потому что у него в языке нету безличной формы "упрут". А у меня есть. Поэтому под вечер я сломался и начал перетаскивать богатство в дом.

К чему рассказ? К тому, что какой бы ты ни был Мужыг и Арёл, если сидишь целыми днями то в офисе, то дома, расчитывай свои возможности объективно и не пытайся таскать по 2 коробки зараз. Потому что потом спинка бо-бо. Ещё Ленин говорил, что лучше меньше, да лучше, а он был толковый мужик.
Tags: дыбр, жизнь
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments