Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

итак, впечатления

Впечатления будут абсолютно сумбурными, ибо выстраивать их в хронологическом и/или логическом порядке просто лень.

Итак, я съездил. Разумеется устал и через неделю уже хотел домой так что сил не было. Домашний я. (Желающие погладить, пожалуйста делайте это по очереди и вдоль шерсти.)

"-- Папа, правда ли, что в молодости ты был транссексуалом? -- Нет, сынок, папа был трансвеститом, иначе тебя не было бы на свете." Это я смотрю телевизор. Вечером ни на какую иную деятельность сил не оставалось. Передача про выход голубых из подполья и вхождении их в моду. Тату вспоминали. Какая-то старая лесбиянка прослезилась, потому что 12 лет назад она боялась признаться, а теперь молодёжь наоборот изображает из себя, чтобы добиться популярности.

С американцами (и прочими иноземцами) я сходился плохо. Ну не о чем мне с ними говорить. Хотя народ был более-менее весь приятный. Сейчас я вам про них расскажу.

Самые душки были юаровцы. Со своим почти британским акцентом, европейскиим форматом даты и отсутствием нездоровой американской политкорректности. Мой любимчик: Bruce Johnson. Нештатный фотограф видимо его за что-то невзлюбил, потому что фоток практически нет. Брюс - душка, его сессии были самыми весёлыми, хоть и не всегда его все понимали.
Второй "негр" - Jono Woodhouse объясняет присутствующим принципы работы с COM-объектами. По уверениям Брюса, Джоно был в команде разработчиков, писавших первое серьёзное приложение на джаве сразу после её выпуска. После чего он зарёкся писать на этой гадости и подался в кларионисты. Джоно умный парень, и знает кучу всяких программистских трюков, но он не такой миляга, как Брюс. Вместе они - отличная команда.

Кстати на конференции я встретил первого в своей жизни негра-программиста. Правда он был негр европейский, из Нидерландов. Так что вопрос о том, что могут американские негры помимо баскетбола остаётся открытым.

Вот это президент SoftVelocity Bob Zaunere. Хитрая такая морда. SoftVelocity - это фирма, производящая Clarion, по которому и была собственно конференция. Clarion - это такой язык программирования и плииз не приставайте ко мне с вопросами. Так вот однажды (а именно в среду) утром во время завтрака подсел я за столик к 2 мужикам и непринуждённо завёл разговор с того, что мне их имена кажутся смутно знакомыми. Неудивительно, ответили они мне, ибо мы -- президент SoftVelocity и главный её саппортщик Bob Foreman. Makes sense, ответил я с независимым видом и принялся кушать свой омлет.

Ещё один милый мужик Bob Dobbins. Прав, тысячу раз был прав Брюс, когда сказал, что у американцев видимо в свидетельствах о рождении в графе "имя" есть значение по умолчанию: Боб. И если родителям твоим было лень придумывать, быть тебе Бобом. Так вот этот Боб был принимающей стороной, постоянно суетился вокруг, проверял, всё ли в порядке, короче хороший дядька.

Sebastian Talamoni находится справа. У него был сильный акцент (индийский?), он тараторил и очень любил начинать фразу с "Хей". Точнее с "Хееей". "Хееей, мы можем сгенерировать код одной кнопкой." Многие пытались его копировать, но ни у кого не вышло.

Вот этот дед был примечателен двумя вещами. Его дед свалил из России в 1908 году, уклоняясь от призыва. И он всё время оказывался сидящим недалеко от меня и постоянно кашлял и громко сморкался.

Чуть не забыл самую колоритную личность. Andrew Guidroz II. Человек, с которого началась история этой конференции. Однажды он пообещал накормить знакомых кларионистов каджунской едой и пригласил всех желающих. Приехало 50 человек. С тех пор каджунский ужин на природе под руководством Эндрю является неотъемлемой частью данной конференции.

Leroy Schulz (справа) - тип, который сделал все эти снимки. Поганец. Снял не тех и не так. Ну да ладно. Кстати выглядит типичным немцем, но на самом деле предки давно свалили в Южную Америку, расселились по всем тамошним странам, а сам он уже успел перебраться в Канаду.

Ну вот, хотел про поездку, а вышло про конференцию. Чёрт с ним, не переписывать же. Завтра начну сначала.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments