Esc (esc) wrote,
Esc
esc

оурэй-рэй-рэй

Отпуск Болезнь проходит по чётко выраженной схеме: горло - временное улучшение - сопли - кашель. Интенсивное лечение приводит не к выздоровлению, но к досрочному переходу на следующий этап. Упорными усилиями почти догнал жену, стартовавшую неделей раньше. Что там за кашлем, мы пока не знаем. Догадки и шутки чёрного юмора принимаются.

Город Ouray совершенно замечательный. Милый такой, приветливый, туристический городок. Когда в нём не идёт проливной дождь, он наверное ещё лучше. Зато когда в нём идёт проливной дождь, не так обидно сидеть в гостиничном номере, обложившись носовыми платками. Расположен Оурей в живописных горах, что дало ему формальный повод присвоить себе звание "колорадской Швейцарии". Сыра, шоколада, точных часов, надёжных банков и поющих йодлем горцев в зелёных шортах пока не обнаружено. Обнаружены горячие источники, лезть в которые при моём состоянии и текущих атмосферных условиях было бы самоубийством. Капаю на них слюнями из номера.

Вчера вечером счастливчики наблюдали из окон медведя, проводившего инспекцию мусорных баков. Состояние баков признано удовлетворительным.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Посмотрел Deadpool

    Во-первых, фильм отличный. Зрелищный и ржачный. Это всегда было выигрышным сочетанием. Поэтому, во-вторых. При бюджете в 58 лямов он за пару…

  • Они одумались

    Mad Max: Fury Road на следующей неделе выпускается ограниченным релизом в IMAX. И это все, что вам нужно знать о новостях кино на ближайший год.

  • Мальчик возмужал

    Очередное открытие из серии "да это же тот же актёр!"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments