Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:
  • Music:

давно что-то не писал

Отчёт о НГ разумеется задвинут куда подальше, никаких объёмных и долгосрочных вещей делать не хочется. А хочется спать. Причём меньше всего хочется спать как раз когда подходит время это самое делать. То есть спать. А больше всего хочется спать с утра, когда с этим делом уже пора завязывать. Всё наоборооооот. Я спотыкаюсь на ровном месте.

Nadesico закончилось, причём неожиданно. В смысле конечно на 26 серии, как и положено, но концовка совсем не попала в ожидаемые мною варианты. И очень порадовала. И даже заставила задуматься. Минут на 5. Но потом я с ней согласился и вернулся к своему птичьему беззаботному существованию.

Вчера смотрел Флосю, 4-5 диски. Очень порадовала. Хотя все эти психологически травмированные воины достают меня ещё со времён Шинджи (заговор!), всё же Ван повёл себя гораздо лучше, чем этот червяк Ваш. Одна буква разницы, а сколько меняет! :) Прошёл через катарсис и вернулся в строй, приняв на себя ответственность, как и подобает мужчине. Во всяком случае пока выглядит именно так. Держись, Ван! Зато мамаша вановская Хитоми опустила ниже плинтуса. Та и так психовала, а теперь как бы вообще не сломалась. Хотя у этих японцев психология не всегда совпадает с моей. Может наоборот "принять к сведению добрый совет" и "исправиться". Ну всё равно, не свинство ли столько свалить на девчонку?

Посмотрел первые 4 серии Хани-Бани. Всё-таки чурбан я грубой душевной организации. Супруга моя неанимешная и то больше меня в нём, похоже, понимает. А я хоть и смотрю с интересом, но не проникаюсь.
Теперь рипаю их. Нет проблем с интерлейсом, поскольку видео содержит полноценных 30 кадров. И что-то не вижу обещаных Сашком артефактов. Вроде всё выглядит супер-пупер. А он мне клялся на 98%, что там нагажено, причём фирмой-издателем. Поскольку Сашок что-то перестал отзываться в аське, расспросить его не удаётся.
Превью следующих серий лежат на диске почему-то отдельно. Теперь мечусь в сомнениях, приклеивать их или нет. Мне они как-то не особо, и издатель тоже наверное чем-то руководствовался, их отрезая. Финальные титры, как и в Надесике, кодируются плохо. Приходится кодировать отдельно, иначе утягивают битрейт на себя. matus советует оставить одни титры на диск, может быть так и сделаю. Но тогда точно превьюшки на фиг, не цеплять же их непосредственно после серии.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ездил на БАРТе погулять в СФ. Повидал много разного, как красивого, так и полный треш. Но вот на обратном пути видел девушку с самым маленьким…

  • Всё страшнее

    Another thing that "will never happen" just did. Поскольку в деле замешаны несовершеннолетние, ничего не известно наверняка. Но вроде как…

  • Заговор или совпадение?

    Заинтересовался вот этой картинкой. Можно ли объяснить это совпадение без леденящих кровь теорий? Вот смотрите. Как всякий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments