Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

колонки и колонки

Заказал себе колонки за длинный уикенд. Долго облизывался на Aperion, но у них ни скидок, ни черта не бывает. А от полторы штуки душила жаба выкидывать. Поэтому сдался и купил себе мейнстримовый Polk почти за полцены от номинальной. Ибо рефарбнутые на ебее. На данный момент заказаны монстрячие TSi500 в качестве основных, солидный CS20 на центр и совершенно задрипанные TSi100 назад, ибо всё равно у меня к ним протянуты совершенно отвратные провода. Сабвуфер мне за полцены не попался, поэтому пока без сабвуфера, а там видно будет. Поглядываю на PSW 125.

До сих пор я пользовал Onkyo SKS-HT520. Странный набор 6.1, лишняя колонка так и провалялась все эти годы. Зато нашёл, когда их купил. Оказалось, что ровно 5 лет назад, 24 ноября 2004 г. А теперь перестали они меня радовать. Особенно музыкой. В машине звук раза в 3 лучше, чем дома.

Ваш колонок
Tags: музыка
Subscribe

  • Парашютист Cardinality Estimator, сволочь, задолбал!

    SQL Server сильно оптимизировал свой cardinality estimator. Это такая штука, которая в оптимизаторе плана исполнения SQL-запроса отвечает за оценку,…

  • Я у мамы DBA

    Говорила мне мама: под всякую хрень типа автономера выделяй bigint, чтоб с гарантией. Не послушал я маму, пожадился, сделал int. Думал, что 2…

  • опять наболело

    Скажи мне, как часто ты используешь DISTINCT, и я скажу тебе, как далеко тебя надо гнать из программистов БД.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments