Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

Посмотрел Race to Witch Mountain

Не спрашивайте, зачем я это сделал. Посмотрел и всё тут. Я ещё и Planet 51 посмотрел, но про него сказать совсем нечего, только плюнуть.

А вот Ведьмина гора - напротив, совершенно замечательное кино. Если вам лет эдак от 8 до 12. Квинтэссенция Диснея. Всё из себя доброе, правильное, белое, пушистое и целомудренное. Дети немножко спасают мир, но не забывают слушаться старших. Мальчик при этом мужествен, а девочка женственна, но оба подчёркнуто асексуальны. И вообще брат с сестрой. Столь любимый американскими "драмами" бунт против взрослых изображён, но предельно мягок и сглажен, и вообще косит под лёгкое межвидовое недоверие. Зе Рок - никакой, как и положено работающему на паблик имидж дуролому. Ему помогали, как по писанному, женщина, негр, мексиканец, и ещё кто-то. Тоже все серые, чтоб не оттенять "звезду". Дети же подобраны великолепно. Идеальные подростки, в меру неземные, на которых любой родитель втайне с радостью променял бы всех своих оболтусов и кошку впридачу.

Особенно великолепна АннаСофия Робб. Как она изобразила тихую радость, когда Дуболом пришёл их спасать - ну чисто ангел.



Рекомендуется к показу несовершеннолетним чадам.
6/10

P.S. Олсо, я нажрался тухлой морковки, вот только не спрашивайте меня, зачем. :(
Tags: movies
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня получил спам, начинающийся словами Hi, We’re working with a lot of organizations, like %Company_Name% Спамеры обленились в край.…

  • Приехал

    Короче, еду я такой в полночь по окрестностям Вашингтона. Телефон сел в ноль. А зарядку для машины я захватить, разумеется, забыл. А GPS у меня…

  • Вилкове

    Сегодня пришёл неожиданный спам. Посетите Вилково - украинскую Венецию. Двухдневный тур. Всего 1090 грн. Через неделю. О боже мой, а у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments