Esc (esc) wrote,
Esc
esc

в.п.в м. пивасиков - 2

Нас сей раз я схитрил и в Whole Foods спросил консультанта чего-нибудь не слишком горького. И авторитетно вам заявляют, от правильного консультата по алкоголю обязательно должно пахнуть перегаром. Иначе какой он нафиг специалист.



Консультант подсунул мне пиво, о существовании которого я даже и не подозревал. Слева вы можете наблюдать Schneider Aventinus класса Weizen Bock и Weihenstephaner Kristall Weissbier класса Kristallweizen. Оба сорта производятся из пшеницы, в стране моей мечты - Баварии. Я начал со второго, как более лёгкого. Действительно, хмеля почти не чувствуется. И сытное оно до безобразия. Ну воистину жидкий хлеб.
Subscribe

  • Признали

    Я чуть не пропустил важную новость! Новый губернатор штата Нью-Йорк не стала выгораживать старого, а наоборот в первый же свой день в новой…

  • А дети кто?

    Дорогие "ковидиоты", я тут наткнулся на ещё один чудесный документ. В оном документе, совершенно официально и с серьёзным лицом, сводят воедино…

  • Аутизм

    Повсеместное распространение аутизма в наши дни заставляет задуматься о неком распространённом, относительно новом, и при этом совершенно безобидно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments