Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

посмотрел Chronicles of Riddick

Вы любите Вина Дизеля? Тогда этот фильм для вас. Сочинялся он конкретно под Дизеля в роли Риддика. Есть несколько крайне удачных шуточек различной степени зверскости. Но испортили даже Риддика. У него появилась нездоровая мания спасать всё что движется, жуя при этом розовые сопли.
Сюжет не догоняет Человека-Паука 2 по убогости, но тоже далеко не Война и Мир. Риддик неожиданно оказывается... а ладно, сегодня без спойлеров. Короче приходится ему сражаться с целой космической армадой.
Вернут всех выживших героев из первого фильма. Но чудесного гадкого утёнка Джека не только переименуют, но и заменят на мясистую француженку с говорящей фамилией. А всё потому что у неё по фильму исполнилась заветная мечта из первой серии, а оригинальная актриса на исполнение мечты не потянула из-за двоек по физкультуре.
Фильм ощутимо расстроил своей слабостью. Но положение спасли сидевшие за нами и ржавшие в ответ на любое событие на экране тётки. Сначала они раздражали, а под конец фильма к ним присоединился уже весь полупустой зал. Ну как без смеха смотреть на убогие ужимки этих некропокемонов или как их там звали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments