Esc (esc) wrote,
Esc
esc

  • Mood:

трейлеры

Ещё одна киношная тема. Решил подбить итоги того, что видел за поседнее время в кинотеатра перед началом сеанса и вообще.

King Arthur
Keira Knightley конечно ужасно хорошенькая, а Hans Zimmer - замечательный кинокомпозитор. Но даже эти имена не заманят меня на тот кошмар, который я увидел в трейлере. Сила натяжения лука - несколько десятков килограмм. Сроду не поверю, что Кира смогла бы натянуть тетиву своими изящными пальчиками, не говоря уж о спинных мышцах. Как уже задолбали с этой идеей всеобщего равенства в самых неподходящих местах!

I, Robot
Ну вот этот я пожалуй посмотрел бы. Конечно надругались над Азимовым бессовестно, но если закрыть на этот факт глаза, то должно получиться неплохое фантастическое мочилово.

Bourne Supremacy, The
Этот я иду смотреть стопроцентно. Правда, сердце моё не на месте. В трейлере практически не заметно моей любимой Франки Потенте!

Catwoman
Очередной Бэтман. В смысле жанра, а не героя. Вполне можно будет сходить попялиться.

Zatôichi
23 июля обещают ограниченный релиз. Если у нас покажут, схожу непременно.

Alien Vs. Predator
Трейлер выглядел бледновато. Режиссёром у нас Андерсон, известный по Resident Evil.

Кстати жду не дождусь Resident Evil: Apocalypse. Хотя режиссёра сменили, да ещё и на дебютанта. Не есть хороший признак. Но всё равно жду.

И из совсем отдалённых новостей, Tom Tykwer, автор знаменитой бегущей Лолы, собирается снимать кино по "Парфюмеру" Зюскинда.
Subscribe

  • Превед, Кострома!

    Смотреть до конца!

  • Подпеваем все!

    Учитель и вождь, государь и мудрец, наш русский грузин и отец. Мне просто нечего добавить к словам песни, они совершенны в своём безумии.

  • Внезапно, фотки с Гавайев!

    Так и валяются уже не первый месяц. И никто не пнёт, не напомнит. А там красота неописуемая пропадает. Или всё же описуемая. Но всё равно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments